Описание: Предлагаю приготовить очень вкусный завтрак. Ну очень вкусно получается просто пальчики оближешь. Моей семье такая булочка с овощами, зеленью сильно понравились готовила несколько дней подряд по утрам. Да и мне очень понравилось. Вместо колбаски можно положить ломтики прошутто или заменить на овощи к примеру кружочек помидора, болгарский перец. В общем завтрак то что нужно, сытный, а главное вкусный. Смотрите наши видео, не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Лук зеленый
— 1 пуч.
Рукола
— 1 пуч.
Петрушка
— 1 пуч.
Булочка
(не сладкая)
— 2 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Яйцо куриное
— 4 шт
Масло оливковое
— 50 мл
Уксус
(Яблочный)
— 1 ст. л.
Соль
(по вкусу)
— 1/4 ч. л.
Колбаса
— 100 г
Приготовление
Поставить в сотейнике воду кипятиться.
Зелень помыть, обсушить.
Булочку разрезать вдоль на две части. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде гриль.
Лук порезать крупно белую часть убрать, с петрушки оборвать все листики. Зелень сложить в емкость добавить оливковое масло немного соли измельчить блендером.
Колбасу порезать тонкими полосками.
Яйцо вбить в блюдце.
В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой воду сделать воронку. Сделать огонь тихо. Опустить осторожно в воронку яйцо. Варить 4 минуты, вынуть шумовкой положить на салфетку, дать стечь лишней воде.
Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную булочку, намазать измельченной зеленью, выложить рукколу и колбаску. Сверху положить яйцо пашот, сделать небольшой надрез, чтоб вытек немного желток. Смазать верх яйца измельченной зеленью, подавать сразу пока яйцо горячее.
Завтрак готов приятного аппетита!
Вкусный завтрак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/