Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Предлагаю начинку для блинчиком из скумбрии собственного посола, яйцом и вареным картофелем. Получается сытно и вкусно!Яйца взбить с солью и сахаром. |
Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком. |
Я взбила миксером до пены. |
Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером. |
Добавить масло. Размешать. |
Тесто готово. |
Напечь тонких блинов. |
Скумбрию освободить от костей и кожи. нарезать мелкими кубиками. делать это удобно с подмороженной рыбой. |
Лук нарезать маленькими кубиками и замариновать в уксусной водичке на минут 15. |
Картофель и яйца отварить. Нарезать маленькими кубиками. Смешать с рыбой. Слить воду с лука и добавить в начинку. |
Посолить (если нужно) и поперчить. Перемешать. |
Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см |
Подвернуть блин от себя и с боков. |
Плотно завернуть. |
Сложить блины на тарелку горкой. |