Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Яйца взбить с солью и сахаром. |
![]() |
Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком. |
![]() |
Я взбила миксером до пены. |
![]() |
Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером. |
![]() |
Добавить масло. Размешать. |
![]() |
Тесто готово. |
![]() |
Напечь тонких блинов. |
![]() |
Грудку отварить и нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Лук очистить и нарезать кубиками поменьше. |
![]() |
Обжарить лук на растительном масле. |
![]() |
Добавить мясо и влить соевый соус. |
![]() |
Добавить сметану. Размешать. И тушить почти до испарения жидкости. |
![]() |
Всыпать кедровые орешки. Выключить огонь. Поперчить, посолить (если нужно), перемешать. |
![]() |
Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см |
![]() |
Подвернуть блин от себя и |
![]() |
И по боками. |
![]() |
Плотно завернуть. |
![]() |
Сложить блины на тарелку горкой. |