Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Нарезать полукольцами лук, пожарить в 2-3 ст. л. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварить яйца. Нарезать мелко зелень. |
![]() |
Сделать тесто жидковатое, похожее на густую сметану. |
![]() |
Смешать тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу. |
![]() |
Форму смазать маслом, выложить половину теста, сверху всю начинку. |
![]() |
И тесто. Выпекать при t=180C 35-40 мин. |
![]() |
Пирог готов. Со слов автора: начинка может быть любая, можно брать сметану и майонез в равных пропорциях, получается ещё нежнее, но жирновато. НУуу, ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИРОГ! |