Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
![]() |
Красный винный уксус, сладкий соевый соус и молотые имбирь, мускатный орех и кориандр смешать вместе. |
![]() |
Добавить подсолнечное масло "Олейна" классическое. |
![]() |
Лук репчатый порезать тонко кольцами или полукольцами. Мелко порубить чеснок. |
![]() |
Чеснок и лук погрузить полностью в маринад. |
![]() |
Затем, приподнимая лук, распределить под ним пластики свинины. Накрыть крышкой и убрать настаиваться в холодильник на ночь. |
![]() |
Замаринованное мясо без лука выложить на противень и запечь до готовности в разогретой духовке. |
![]() |
Количество ингредиентов даны для трех гамБЛИНгеров. Блинчики были у меня томатные по моему рецепту "Томатные блины с осетинской начинкой". Вы можете взять Ваш любимый рецепт, но не сладкие. |
![]() |
На четвертинку блина выкладываем пластик маринованного мяса, выкладываем слой репчатого лука, который мариновался с мясом. |
![]() |
Сверху кладем помидор и закрываем ломтиком сыра твердых сортов. В соседнюю четвертинку выкладываем по аналогии, только в обратном порядке: сыр, помидор, лук, мясо. |
![]() |
Накрываем второй половинкой, складываем пополам и заворачиваем оставшиеся концы в середину. |
![]() |
Аналогично сворачиваем оставшиеся гамБЛИНгеры. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 800Вт. Какие ароматы! Трудно удержаться. |