Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vetoshkov
![]() |
Порезать вымытую курагу и яблоки. |
![]() |
Поставить дрожжевое тесто из указанных ингредиентов, не очень густое, но вязкое. Дать подойти. Курагу и яблоки добавить в тесто. |
![]() |
Жарить толстые блины на масле ТМ Олейна |
![]() |
Для соуса бруснику залить водой - чтоб только покрывала ягоды, добавить сахар. Прогреть на огне, не кипятить. |
![]() |
Пробить ягоды блендером |
![]() |
Крахмал развести в небольшом количестве теплой (не горячей!) воды |
![]() |
Влить крахмал в ягодное пюре, добавить специи и довести до кипения. Не кипятить, постоянно помешивать. Соус загустеет. Блины подавать под соусом, можно посыпать кунжутом. |