Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Все продукты для теста, должны быть комнатной температуры, (за час до приготовления теста) выложить из холодильника молоко, яйца, сливочное масло. Сливочное масло должно стать совсем мягким. |
![]() |
Когда тесто поднимется, выложить на присыпанную мукой поверхность и разделить На 8 частей. |
![]() |
Присыпанной мукой руками из каждого куска скатать колбаску длиной (примерно) 25 см., она должна быть ровной по толщине, а к концам слегка сужалась |
![]() |
Свернуть колбаску в кольцо, концы аккуратно соединить внахлест (стараясь чтобы толщина была такой же, как и везде) защипнуть |
![]() |
Высыпать мак в тарелку и окунуть в мак с одной стороны каждый бублик |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки. Бублики расположить на расстоянии 3 см. друг от друга |
![]() |
Завершая вступление к рецепту размещаю фото. |