2. Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем.
3. Поперчим его и посолим.
4. Сало нарежем тонкими полосками.
5. Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху чернослив, сворачиваем в рулет и, по желанию, закрепляем зубочистками.
6. Выкладываем на разогретое сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон минуты по 3-4.
7. В масло, где жарились рулетики добавляем сливки, солим, перчим и выпариваем минут десять до загустения.
8. Выкладываем рулетики в соус и тушим еще минуты 4.
Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/