Описание: Легкий, быстрый, а главное, вкусный тортик без выпечки.
Ингредиенты
Банан
— 3 шт
Масло сливочное
— 50 г
Печенье
— 0.5 стак.
Сливки
— 150 мл
Сахарная пудра
— 150 г
Ванильный сахар
— 1 ч. л.
Творог
— 600 г
Приготовление
За 3 -4 часа до приготовления торта положить бананы в морозилку. Затем разморозить их при комнатной температуре, очистить и размять в пюре.
Растолочь печенье и смешать с растопленым сливочным маслом. Уложить печенье с маслом на дно формы, сделать небольшой бортик, утрамбовать и поставить в холодильник.
Творог протереть через сито, затем взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить банановое пюре и перемешать. Взбить сливки и аккуратно ввести в творожно-банановую смесь. Выложить смесь в форму, разровнять и поставить в холодильник на 4 часа.
Творожный торт с замороженными бананами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/