Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IRriVA
![]() |
Творог перетираем блендером или через сито. |
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром. |
![]() |
К творогу добавляем взбитые с сахаром яйца, соль и ванильный сахар. |
![]() |
Перемешиваем и добавляем стакан теплого молока. |
![]() |
И стакан теплой воды. |
![]() |
Перемешиваем и добавляем понемногу муку. Консистенция должна быть чуть гуще, чем на обычные блины, но не такая густая, как на оладьи. |
![]() |
Добавляем в тесто растительное масло. |
![]() |
И жарим наши блинчики на раскаленной сковороде. Первый раз сковороду я смазала сливочным маслом. Тесто это очень нежное и блины могут рваться. Если будут сильно рваться добавьте еще немного муки. |
![]() |
Блинчики очень вкусные и ароматные сами по себе, но я сделала начинку из сырной массы и малины. |
![]() |
И сложила их треугольничком. Можно также кушать с медом, вареньем - кому как нравится. |