Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Необычный рецепт блинов, выпекаемых в духовке. Рецепт пригодится тем, у кого мало времени, а блинов очень хочется. Финны подают эти блины, разрезав на куски со сливками, джемом и сахарной пудрой. Можно также намазать блин любой начинкой и свернуть рулетом.Яйца взбить с сахаром и солью, |
добавить теплое молоко |
и муку, хорошо размешать миксером, чтобы не было комочков. |
В конце добавить масло. Тесто по консистенции, как жидкая сметана. |
Для начинки взбить творог со сметаной, сахаром, |
1 ст. л. масла. |
Намазать блин творожной массой, сверху смазать немного джемом или повидлом. |
Свернуть рулетом. И на 5 мин. в духовку. Начинку можно приготовить и не сладкую. Это могут быть и грибы, и рыба, и курица, и различные овощи. |
При подаче, порезать рулет кусочками, можно украсить джемом или посыпать сахарной пудрой. P.S. разрезайте рулет горячим ножиком, кусочки будут ровные. |