Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
По одному добавить в масляную смесь все яйца каждый раз чуть-чуть взбивая миксером на самых малых оборотах. |
![]() |
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и, небольшими порциями, добавить в яично-масляную смесь, хорошо каждый раз перемешивая лопаточкой. |
![]() |
Добавляем молоко комнатной температуры и хорошо перемешиваем тесто. |
![]() |
Шоколад поломаем на кусочки и добавим в тесто. Перемешаем. |
![]() |
Чашу МВ смажем небольшим количеством растительного (сливочного) масла и выложим тесто. |
![]() |
Выбираем режим "Выпечка", выставляем время - 1 ч. 05 мин. По окончании программы оставляем кекс в режиме "Подогрев" на 20 мин. |
![]() |
Вытаскиваем кекс с помощью чаши для варки на пару и даем кексу полностью остыть. |
![]() |
Абрикосовый джем нагреем в микроволновке при максимальной мощности 30-40 сек. Обильно смажем теплым джемом верх кекса. |
![]() |
Посыпаем верх кокосовой стружкой и украшаем консервированными абрикосами (так было у автора рецепта). Я украсила вафельными цветочками. |