Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Пирожное, которое прекрасно подойдет для десерта и на праздник и в будничные дни. Сделать его совсем просто. Продукты для его приготовления всегда есть в холодильнике. А подача очень удивит ваших гостей.Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером, можно венчиком. |
Добавляем молоко и постепенно вводим муку. Затем тесто делим на две части. Можно этого не делать. |
В одну часть добавляем 1 ст. л. растительного масла ТМ "Олейна" классическое. Взбиваем. |
В другую часть добавляем какао - порошок и 1 ст. л. растительного масла ТМ "Олейна" классическое. Взбиваем. |
Сковороду накаляем на максимальном огне. Добавляем немного растительного масла ТМ "Олейна"классическое. |
Жарим сначала блинчики без какао. |
Затем блинчики с какао. |
Берем любые полые формы и вырезаем прямоугольники. |
Из шоколадных блинчиков круги. |
Противень застилаем пергаментом. Смазываем растительным маслом ТМ "Олейна" классическое. |
Кладем по два блинчика шоколадных и обычных. |
На шоколадные выкладываем очищенное от кожуры и тонко нарезанное на дольки яблоко. Посыпаем сахаром. |
Сверху накрываем еще одним блинчиком. Снова начинку и так пока блинчики не закончатся или пока вам не будет достаточно. Лучше делать их не очень высокими. |
На обычные блинчики выкладываем предварительно очищенный от кожуры банан и нарезанный на кружочки. |
Сверху также блинчик, начинка и. т. д. Фрукты можете использовать любые. |