Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IRriVA
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром. |
![]() |
Добавляем муку и перемешиваем. |
![]() |
Я еще добавила цедру лимона для аромата. |
![]() |
Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут. |
![]() |
Желатин заливаем 100 мл воды. И оставляем набухать. |
![]() |
Творог смешиваем со сметаной и сахаром (я использовала сахарную пудру) с помощью миксера. |
![]() |
Замоченный желатин нагреваем на водяной бане. Даем немного остыть. |
![]() |
Добавляем в творожную массу... |
![]() |
... и тщательно перемешиваем. |
![]() |
На наш остывший бисквит выкладываем порезанные персики. |
![]() |
Сверху на бисквит с персиками выкладываем творожную массу. И ставим в холодильник минут на 40. |
![]() |
Украсила торт оставшимися персиками и ананасами консервированными и залила персиковым желе. Оставила торт на ночь в холодильнике. |
![]() |
На следующий день мы наслаждались невероятно нежным тортиком. |
![]() |
Так выглядит торт в разрезе. |