Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Заранее разморозьте тесто. Отмерьте и промойте рис. Я использую рис ТМ Мистраль Акватика MIX. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Поставьте вариться 2 яйца. |
![]() |
Почистите и порежьте лук. Грибы протрите и нарежьте пластинками. |
![]() |
Растопите в сковороде половину сливочного масла, обжаривайте лук до прозрачности, добавьте грибы, жарьте минут пять, снимите с огня, заправьте лимонным соком. Оставьте остывать. |
![]() |
Филе рыбы порежьте кусочками и обжарьте на оставшемся сливочном масле 3-4 минуты. Почистите и порежьте яйца и добавьте к рыбе. Рыбу можно использовать консервированную. Ее обжаривать не нужно. |
![]() |
Смешайте рыбную смесь с рубленой петрушкой. Посолите. |
![]() |
В готовый рис влейте сливки. |
![]() |
Сверху выложите грибы. |
![]() |
Последним слоем будет оставшийся рис. |
![]() |
От второго квадрата отрежьте половину раскатайте и положите на начинку. Защипните края. |
![]() |
Уберите пирог в холод минут на 30-40. Потом смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 220° С духовке 15 минут. Затем убавьте температуру до 180°С и пеките еще минут 20. |
![]() |
Румяный, ароматный, с тонкой корочкой теста и сочной с лимонной ноткой начинкой пирог готов! |