Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Нашинковать капусту. Морковь порезать средними кусочками. Сковороду ставим на огонь, выливаем в нее воду и добавляем подсолнечное масло для вкуса и аромата, у меня масло ТМ Олейна. |
![]() |
Тыкву порезать средними кубиками и добавить в сковороду к овощам. Лук порезать небольшими кусочками и высыпать в сковороду. Добавляем базилик и соль по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Овощи тушим под закрытой крышкой на медленном огне до мягкости. |
![]() |
Жарим на подсолнечном масле блины по своему полюбившемуся рецепту, но следует учесть, что блины должны быть несладкими, так как начинка овощная. |
![]() |
Овощную начинку кладем на середину блина и сворачиваем его.. |
![]() |
Обжариваем блины с начинкой на подсолнечном масле до золотистого цвета. Кладем на тарелку и подаем к столу с различными соусами или томатным кетчупом. Приятного аппетита! |