Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
Продукты, которые нам необходимы |
![]() |
Приготовим яблочно-коричный гарнир. Яблоки очищаем от кожуры и семечек и нарезаем на ломтики. |
![]() |
Пока готовится гарнир, мы приготовим тесто для наших блинчиков. В миску просеиваем три вида муки и разрыхлитель, затем добавляем сахар, корицу, мускатный орех и соль. Все перемешиваем. |
![]() |
В центре делаем углубление и добавляем яйцо и яблочный сок, затем добавляем растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешиваем. Готовое тесто должно быть как сметана. |
![]() |
Сковороду хорошо разогреваем и чуть смазываем растительным маслом. |
![]() |
Столовой ложкой наливаем тесто и жарим блинчики с каждой стороны до румяного цвета. |
![]() |
Готовые блинчики подаем теплыми с яблочно-коричным гарниром и кленовым сиропом. Приятного аппетита! |