Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Этот торт я делаю каждый год в конце масленичной недели, когда мои дети собираются к нам в гости. И в этом году не изменила традиции. Простой, но очень нежный и вкусный торт. Вкус, проверенный временем.Первым делом готовим крем. У меня сегодня горбуша горячего копчения, но и с горбушей холодного копчения получается вкусно, только более соленый вкус. |
Из приготовленного теста выпекаем 10 блинов диаметром 20 см. Блины полностью остужаем. |
Начинаем собирать наш торт. Каждый блин смазываем столовой ложкой с верхом рыбного крема. Две столовых ложки крема оставляем для украшения. |
Верхний блин тоже смазываем рыбным кремом, присыпаем любимой зеленью и украшаем "розочками" крема и "цветочком" из соленой сёмги. Готово! До подачи храним торт в холодильнике. |