Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Для блинов все ингредиенты смешиваем (я смешиваю в блендере) |
![]() |
Добавляем растительное масло Олейна |
![]() |
Смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем тонкие блинчики, с двух сторон до румяного цвета (рекомендую брать большую сковородку) |
![]() |
Делаем начинку. Вареные яйца мелко режем, так же поступаем с зеленым луком. Смешиваем в чашке, солим по вкусу |
![]() |
Блин делим на две части |
![]() |
Выкладываем начинку в середине блина |
![]() |
Заворачиваем края, получается треугольник |
![]() |
Каждый треугольничек обмакиваем во взбитые яйца (посолить по вкусу) |
![]() |
Сковороду разогреваем, хорошо смазываем растительным маслом Олейна, выкладываем блины и жарим до корочки с двух сторон. Переворачиваем аккуратно при помощи лопатки и вилки, чтобы не вылетела начинка |
![]() |
Делаем вторую начинку. Мясной фарш (говядина+свинина) пробить в блендере с одной головкой репчатого лука и сливками. Посолить, поперчить. |
![]() |
Наносим сырой фарш на блинчик. Так же сворачиваем, обмакиваем в яйца и жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности. Приятного аппетита!!! |