Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Масленичную неделю блины едим каждый день... Угощаем соседей, детишек... Самые добросовестные судьи это дети. Они всё честно скажут, что им понравилось и что нет. Чего хотели бы изменить в блинах или что - то в них добавить... Эти блины понравились мальчишкам, детям моей подруги. Они каждый год приезжают ко мне в гости на масленицу угоститься блинами.Ингредиенты. |
В миску налить тёплую воду, всыпать сахар, дрожжи, половину муки и хорошо перемешать. Когда начнётся брожение, разбить в тесто яйцо, добавить куркуму, ванилин, соль, масло и оставщуюся муку. |
Блины получились ноздристые и ярко жёлтого цвета. |
На каждый блин я намазала приблизительно по столовой ложке творога и чуть меньше ложки джема. Блин свернула в кулёчек. |
От ванилина, клубничного джема, блины сладкие и ароматные. Вкусные с чаем, кофе... |
Угощайтесь! Приятного аппетита! |