Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Курочку под соусом Кусияки любит вся моя семья и мы часто ее готовим. Вот я и решила нафаршировать любимым блюдом блинчики и подать их с любимым соусом, украсив дольками грейпфрута.Испечь блины по любимому рецепту на подсолнечном масле ТМ "Олейна" |
Готовим соус Кусияки. Смешать соевый соус, растительное масло ТМ "Олейна", мед, уксус, воду, чесночный порошок, имбирь и гвоздику, варить 15-20 минут до загустения. |
Грудку надрезать по диагонали и залить остывшим соусом на 30 минут для маринования. |
Грудку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне. |
Грудку мелко нарезать. |
Завернуть грудку в блины, нарезать на 6 частей, украсить сверху очищенными дольками грейпфрута и подать с соусом Кусияки. |