Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
1. Для теста молоко разведите с водой |
![]() |
2. Добавьте сахар, соль, яйца |
![]() |
3. Взбейте венчиком |
![]() |
Добавьте масло. |
![]() |
Добавьте постепенно муку, ванилин и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков |
![]() |
Разделите тесто на половинки, в половину теста добавьте какао, перемешайте, если тесто густовато, то добавьте чуть воды |
![]() |
Испеките блинчики, сперва белое тесто |
![]() |
Потом испеките шоколадное тесто |
![]() |
Клубнику разморозьте, нарежьте на кусочки |
![]() |
В это время, в сотейник положите клубнику, добавьте сахар, воды. Нагрейте, как масса закипит, снимите с огня. |
![]() |
Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилью до крепкой пены |
![]() |
Тонкой струйкой добавьте половину агар-агара и взбейте. |
![]() |
Другую половину агар-агара добавьте в клубнику, перемешайте |
![]() |
В середине торта вылить половину начинку из клубники, потом опять блин, крем и продолжать пока блин не закончится. Сверху полить клубничной начинкой |
![]() |
Поставить в холодильник до полного застывания. |