Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Нежная и сочная начинка для блинов из творога и вишни...Жарим блины по своему фирменному рецепту, я в тесто для блинов добавила подсолнечное масло ТМ Олейна. Пока блины остывают, приготовим начинку. |
В кастрюлю выливаем воду и шампанское, ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и добавляем в сироп вишню без косточек. Проварить 3-5 минут на медленном огне. |
Творог размять вилкой и смешать с тростниковым сахаром. |
Вишню достать из сиропа и соединить с творогом. Перемешиваем аккуратно. |
Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в трубочку. Подаем к столу. По желанию такие блины можно подавать с сиропом, полученном при варке вишни. Приятного аппетита! |