Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aljamba24452
Описание: Отварная говядина и грибы - любимая начинка для блинов моего мужа и зятя. Сытно, вкусно и очень просто в приготовлении.Испечь блины по любимому рецепту. Я пеку блины на сыворотке (если начинка сладкая) или на пиве (если мясная). Подготовить все продукты для начинки. Говядину отварить в подсоленной воде и остудить. |
Перемешиваем говядину и грибы. Начинку можно поперчить или добавить любимую приправу. (Я добавляю чуть-чуть белого молотого перца и щепоточку карри). |
В центр блинчика накладываем горкой начинку. Количество начинки зависит от диаметра блина. |
Равномерно приподнимаем края блинчика и формируем мешочек, скрепляем края блинчика. Я использую зубочистку, но можно "связывать хвостик" мешочка перьями зелёного лука. |
Так как говядина часто бывает суховатой, то такие блинчики лучше подавать с соусом. Мои мужчины больше всего любят с блинами сметану. В неё я добавляю мелкорубленную петрушку. Приятного аппетита. |