Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинные мешочки с говядиной и опятами

Автор: aljamba24452

Блинные мешочки с говядиной и опятами

Описание: Отварная говядина и грибы - любимая начинка для блинов моего мужа и зятя. Сытно, вкусно и очень просто в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Блинные мешочки с говядиной и опятами ингредиенты Испечь блины по любимому рецепту. Я пеку блины на сыворотке (если начинка сладкая) или на пиве (если мясная). Подготовить все продукты для начинки. Говядину отварить в подсоленной воде и остудить.

Блинные мешочки с говядиной и опятами ингредиенты Говядину режем соломкой. Грибы (я использую маринованные опята - собственноручно собранные и замаринованные, но можно использовать свежие или замороженные), хорошо промываем под проточной водой, мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле (я использую масло "Олейна") вместе с мелко порезанным луком и мелко натёртой морковью.

Блинные мешочки с говядиной и опятами ингредиенты Перемешиваем говядину и грибы. Начинку можно поперчить или добавить любимую приправу. (Я добавляю чуть-чуть белого молотого перца и щепоточку карри).

Блинные мешочки с говядиной и опятами ингредиенты В центр блинчика накладываем горкой начинку. Количество начинки зависит от диаметра блина.

Блинные мешочки с говядиной и опятами ингредиенты Равномерно приподнимаем края блинчика и формируем мешочек, скрепляем края блинчика. Я использую зубочистку, но можно "связывать хвостик" мешочка перьями зелёного лука.

Блинные мешочки с говядиной и опятами ингредиенты Так как говядина часто бывает суховатой, то такие блинчики лучше подавать с соусом. Мои мужчины больше всего любят с блинами сметану. В неё я добавляю мелкорубленную петрушку. Приятного аппетита.




Блинные мешочки с говядиной и опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru