Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Попробуйте мой вариант блинчиков с яблоками и безе, запеченные в духовке. Вкусняшка!Для начала испечем блины. Блины получаются очень вкусные, пышные, заварные на кефире. Делаем тесто в блендере. Яйца, кефир, соль, сахар, соду и муку взбиваем. Добавляем кипяток, еще раз взбиваем |
В тесто вводим растительное масло Олейна |
Выпекаем блинчики |
На блинчик выкладываем небольшое количество яблочной начинки, распределяем по всему блину и сворачиваем трубочкой, разрезаем на 3 части |
Для безе взбиваем охлажденные белки до устойчивой пены, постепенно вводим сахар. Продолжаем взбивать до крепких пиков |
Выкладываем рулетики из блинов в форму |
Сверху делаем шапочку из безе (с помощью кондитерского мешка). Запекаем 10 минут при t-180*. Приятного чаепития! |