Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Филе нарезать брусочками или кубиками. Морковь и перец нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить. |
![]() |
Лук и чеснок спассеровать в растительном масле, |
![]() |
Добавить морковь, |
![]() |
И перец. Перемешать. |
![]() |
Добавить мясо и обжарить, помешивая, до золотистой корочки. |
![]() |
Влить ¾ стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить до готовности. |
![]() |
Лапшу отварить до состояния "аль дэнте", откинуть, |
![]() |
Затем соединить с овощами и прогреть на слабом огне 3 минуты. |