Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: Обожаю блины за то что с ними можно творить всё что вздумается, а точнее с начинками к ним. У меня сегодня блинчики с печёным болгарским перцем и редисом. Необычно, пикантно и конечно вкусно! ;)Даю тесту отдохнуть 15-20 минут и пеку блины, смазывая сковороду растительным маслом "Олейна". |
Когда перец немного остынет, снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Укроп мелко рубим. |
Редис моем, срезаем хвостики и натираем его на крупной тёрке. |
Перец, укроп, редис смешиваем, добавляем соль, смесь перцев, молотый тмин. |
Начинку выкладываем на блины, сворачиваем в рулет и подаём. |