Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Очень простой, но, тем не менее, вкусный суп с нутом и вкуснейшим сырным суфле.Отвариваем куриный бульон (я делала накануне). Замачиваем на ночь нут в холодной воде. Извлекаем из бульона курицу, засыпаем нут и отвариваем около 45-50 минут.. |
Тем временем обжариваем лук и морковь до полуготовности... |
Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, помидор (очищенный и нарезанный) и чеснок, натертый на мелкой терке. Продолжаем готовить на среднем огне. |
В бульон добавляем рис и курицу, нарезанную небольшими кусочками. Варим до полуготовности риса. |
Добавляем зажарку и солим. |
Параллельно растапливаем в сковороде сливочное масло. Добавляем к нему муку, распускаем, не допуская комочков. |
В молоко добавляем соль и кориандр, доводим до кипения и выливаем на сковороду. Тщательно размешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. |
Добавляем сыр, натертый на мелкой терке. |
Отделяем белки от желтков. Желтки отправляем в, слегка остывшую, массу. Тщательно перемешиваем. |
Белки взбиваем в крепкую пену и отправляем к сырной массе. Аккуратно, но тщательно вымешиваем. |
Суп можно подавать порционно в горшочках. Для этого мы наполняем горшочек супом. И аккуратно выкладываем сверху 2 столовые ложки сырной массы. |