Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
Описание: Хочу поделиться рецептом вкусных и полезных блинчиков. Они красиво выглядят и нежные на вкус. А яркие цвета поднимут настроениеЯйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. |
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду наливаем половником тесто. Жарим с двух сторон. |
В луковицу вставить бутоны гвоздики, отправить ее вместе с курицей в кипящую воду, посолить. Варить 20 минут. |
Брокколи отварить в подсоленной воде, измельчить. Я размяла вилкой. Добавить орегано. |
На растительном масле "Олейна" пассеровать нарезанный лук. |
Добавить натертую морковь, обжарить, добавить нарезанную курицу, щепотку соли, влить вино. Тушим 10 минут. Добавить томатную пасту, перемешать, потушить пару минут. Вместо вина можно добавить бульон. |
На левую сторону блина выложите брокколи, на правую - тертый сыр. |
Аккуратно завернуть блинчик поочередно с обеих сторон, подверув верхний и нижний края внутрь, чтобы начинка не высыпалась |
На другой блинчик выложить начинку с курицей. |
Блинчик завернуть в начале, выложить свернутый блин с сыром и брокколи (как на картинке). Все вместе свернуть в рулет. |
Блинчики поместить в духовку на 10 минут при 180 градусах, чтобы расплавился сыр. |
При подаче блин можно разрезать на 2 части. Вот такой трехслойный он получается. |
Приятного аппетита! |