Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: В последний день масленичной недели предлагаю приготовить вот такое чудо. Паннекук (Pannenkoek) - это большой голландский блин. Изначально его делают с различными начинками, как сладкими, так и несладкими. В этом варианте, паннекук, по сути, блинный пирог, который в духовке принимает объем и форму корзинки, в которую можно положить любую начинку. Готовится очень быстро, что немаловажно, ведь за неделю все уже устали от постоянного стояния у плиты при выпечке блинов. Вариант быстрого семейного завтрака. Идея блина из книги Ольги Баклановой "Кухня нараспашку", начинка с моими вариациями.1. В миске взбить яйца с солью. Добавить молоко и муку и еще раз все перемешать до однородности. |
2. Духовку нагреть до 210 градусов. В форму для выпечки (у меня 22 см) положить ложку сливочного масла и ложку подсолнечного. Растопить в духовке. |
4. Пока выпекается блин, приготовить начинку. Груши очистить и порезать крупными кусочками. |
6. Добавить груши и перемешать с карамелью. Дать постоять пару минут. |