Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из кабачков

Автор: Lydmila

Икра из кабачков

Описание: Вкус получается "магазинной икры", но домашнего приготовления.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки, морковь, перец - все помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Перец, естественно, варится быстрее, чем морковь, поэтому надо пробовать.
Лук почистить, порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Овощи отварные достать из воды и всe охладить.
Перекрутить всe через мясорубку (можно в блендере) вместе с обжаренным луком и протушить 0, 5 часа.
Потом добавить 0, 5 л томатной пасты и 0, 5 л майонеза, посолить по вкусу и тушить 1, 5 часа.
Разложить в стерилизованные банки и закатать, поставить в подвал.
Мои начинают сразу есть, не дожидаясь до зимы.

Икра из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru