Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Жарим блины по своему личному рецепту. При этом я добавляю в тесто подсолнечное масло, чтобы блины не прилипали к сковороде и хорошо жарились. |
![]() |
Приготовим начинку. Отварную морковь очистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Яйцо очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Яйцо смешать с морковью, добавить зеленый лук, имбирь и соль по вкусу, а также измельченный чеснок. Перемешать. |
![]() |
На противоположные стороны блина кладем начинку... |
![]() |
... и сворачиваем два рулетика к центру. К столу подаем к первым блюдам, по вкусу подаем со сметаной. Приятного аппетита! |