Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
Описание: У нас всю неделю стояла очень теплая погода, которая навеяла сразу предчувствие весны, а значит море свежей зелени. Эту начинку у нас дома обычно готовят весной для пирогов и пирожков.Лук-порей порезать полукольцами |
И обжарить на растительном масле. |
Добавить вареный рис, все хорошо перемешать и обжарить около 1 минуты. |
Далее добавить мелко порезанный зеленый лук |
И укроп. Все хорошо перемешать, обжарить около минуты, затем накрыть крышкой и выключить огонь. Дать остыть начинке около 30 минут. |
Сыр натереть на мелкой терке |
и добавить к остывшей начинке, все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. |
Начинаем собирать блинчики. Я испекла на курином бульоне вот такие 6 блинчиков по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 194/. |
На край блинчика выложить 2 ст. л. начинки и свернуть конвертиком. Все повторить с оставшимися блинчиками. |
Конвертики выложить в форму для запекания. Если осталась начинка, то ее можно положить поверх свернутых блинчиков. |
Поставить в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут. Вот такие красивые блинчики получились! |
Очень и очень сливочные, из серии «прощай фигура»! |