Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Приготовьте тесто для креспелле (блинчиков). Влейте в тесто подсолнечное масло ТМ "Олейна". Из теста испеките блинчики по любому рецепту. |
![]() |
Ингредиенты, необходимые для начинки. |
![]() |
Подготовьте начинку. Для этого измельчите шпинат и подсушите его на сковороде. Остудите. Если у вас шпинат свежий, то его следует немного отварить и откинуть на дуршлаг, а затем порубить. |
![]() |
Разомните рикотту вилкой, добавив измельченный шпинат, вяленые томаты, соль, мускатный орех и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Готовая начинка. |
![]() |
Подготовьте удобную форму, смазанную подсолнечным маслом ТМ "Олейна". |
![]() |
В готовые блины (креспелле) заверните начинку. |
![]() |
Фаршированные блины (креспелле) складывайте в форму. |
![]() |
Сварите соус бешамель. Спассируйте муку на сливочном масле. Влейте молоко и, непрерывно помешивая, дайте соусу загустеть. Посолите. Снимите с плиты и добавьте молотый мускатный орех. |
![]() |
Полейте креспелле соусом бешамель, по желанию поверхность можно посыпать тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. |
![]() |
Креспелли по-флорентийски готовы! |