Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nastya Kuzmina
![]() |
Для приготовления данного блюда нам понадобится обязательно : банка тунца, лаваш, плавленный сыр. |
![]() |
Разрезаем ножницами или разрываем каждый лист лаваша на 4 части. Из двух, соответственно, будет 8 рулетиков. |
![]() |
Промазываем ножом (удобнее) плавленный сыр, достаточно на каждый по 30-40 г. |
![]() |
Теперь недалеко от края выкладываем следующим образом тунец. |
![]() |
Скрутив все аккуратненько, получаем что-то такое. |
![]() |
Настало время обжарить для того, чтобы эта легкая в приготовлении закуска стала хрустящей и ароматной. |
![]() |
Снимаем со сковороды, перекладываем на тарелочку, украшаем зеленью и мокаем в майонез. Приятного аппетита! |