Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: arialo30
![]() |
Нам понадобится. |
![]() |
Курицу промыть и отделить от костей. |
![]() |
Из получившегося филе сделать фарш, прокрутив через мясорубку или как в моём случае в блендэре. |
![]() |
Картофель, лук, чеснок промыть, почистить. |
![]() |
В полученный фарш добавляем овощи и специи. Соль, перец на глазок. |
![]() |
Все тщательно перемешать и лепим люля с помощью палочки. |
![]() |
В итоге. |
![]() |
Разогреваем гриль, выставив температуру на 3.5 градуса. |
![]() |
На разогретый гриль, выкладываем наши люляшки. |
![]() |
Накрываем крышкой. |
![]() |
Переворачиваем, накрываем крышкой и ждём ещё десять минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
Приятного аппетита. |