Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке. |
![]() |
Обжаривать на подсолнечном масле Олейна с двух сторон до зарумянивания, в конце жарки накрывать крышкой, чтобы кабачок доготовился. |
![]() |
Делаем соус. В чашу блендера кладём орехи, чеснок, зелень. измельчаем. |
![]() |
Добавляем натертый сыр. Измельчаем ещё раз. |
![]() |
Солим, перчим, добавляем сметану и перемешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Подаём блины с соусом или делаем начинку из орехового соуса и заворачиваем её в блинчики. Приятного аппетита! |