Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vetalinochka
![]() |
Готовим все что понадобится для нашей шавермы |
![]() |
Нарезаем курицу не очень крупно и обжариваем до румяной корочки, солим, перчим и можно добавить кари. |
![]() |
Нарезаем овощи |
![]() |
Готовим соус. Смешиваем сметану, майонез, укроп, выдавливаем чеснок |
![]() |
И выкладываем все на лаваш |
![]() |
А теперь самое главное. Заварачиваем нашу шаверму |
![]() |
Следующий шаг |
![]() |
Далее |
![]() |
Затем обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. У меня маленькая блинная |
![]() |
И получается вот такая красота |