Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дюдюкаа
![]() |
Первым делом поместим в глубокую миску луковицу, нашинкованную перьями, открываем банку оливок, сливаем рассол в лук, прикрываем пищевой плёнкой, и оставляем мариноваться. |
![]() |
Куриную грудку отвариваем до готовности на пару или в воде (как Вам удобно). Без соли, так как в салате будет много солёных ингредиентов. |
![]() |
Болгарский перец режем мелким кубиком. |
![]() |
Готовим соус: |
![]() |
Поместим все ингредиенты для соуса в чашу, и измельчим до однородности (я использовала погружной блендер). |
![]() |
Приступаем к сборке салата. Первым слоем у нас будет куриное филе, нарезанное соломкой. |
![]() |
Далее выкладываем, замаринованный в оливковом рассоле, лук. |
![]() |
Присыпаем болгарским перцем, и немного сдабриваем соусом. |
![]() |
Следующим слоем будет, нашинкованная соломкой, пекинская капуста. |
![]() |
Ну, и завершаем композицию, колечками нарезанными оливками, болгарским перцем, соусом и веточкой петрушки. |