Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Необходимые продукты. На фото есть орехи, в последний момент я решила заменить на адыгейский сыр, а фото было уже сделано. |
![]() |
Просеиваем муку и постепенно добавляем яйца, сыворотку (молоко), соль и под конец минеральную воду. Продукты должны быть теплыми. Добавляем 3 ст. л масло "Олейна" и всё тщательно вымешиваем. |
![]() |
Начинаем выпекать. Для 1-го блина немного наливаем масла "Олейна!, тесто растекается очень плавно от середины сковороды, до краев. |
![]() |
Переворачиваются блины очень легко. Выпекаем всё тесто. У меня получилось порядка 25 блинов. Эти блины очень подходят для любой начинки. Мясной, рыбной, овощной ну и т. д. Они очень эластичны. |
![]() |
Приступаем к наполнению блинов начинкой, заворачиваем конвертиком. |
![]() |
Вот так выглядят наши блинчики |
![]() |
Начинаем обжаривать на небольшом количестве масле "Олейна", с двух сторон |