Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Вкусный с отличным соусом и хрустящей корочкой карп, да к тому же еще и с начинкой из риса и шампиньонов!!!Для этого рецепта нам понадобится 100 г риса "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. |
Одну головку лука очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным масло и обжарить грибы с луком до золотистого цвета. |
Снять сковороду с огня и добавить к овощам отварной рис, хорошо перемешать. |
Очистить вторую головку лука и нарезать ее полукольцами. Выложить его на дно формы для запекания или противень. На лук уложить карпа. Нафаршировать рисово - грибной смесью. |
Залить сметаной, посолить, поперчить, посыпать сушеным тимьяном и розмарином. |
Присыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!!! |