Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане

Автор: Ттшка

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане

Описание: Вкусный с отличным соусом и хрустящей корочкой карп, да к тому же еще и с начинкой из риса и шампиньонов!!!

Ингредиенты

Приготовление

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане ингредиенты Для этого рецепта нам понадобится 100 г риса "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане ингредиенты Одну головку лука очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным масло и обжарить грибы с луком до золотистого цвета.

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане ингредиенты Снять сковороду с огня и добавить к овощам отварной рис, хорошо перемешать.

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане ингредиенты Карпа почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. натереть смесью соли и перца. Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане ингредиенты Очистить вторую головку лука и нарезать ее полукольцами. Выложить его на дно формы для запекания или противень. На лук уложить карпа. Нафаршировать рисово - грибной смесью.

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане ингредиенты Залить сметаной, посолить, поперчить, посыпать сушеным тимьяном и розмарином.

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане ингредиенты Присыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!






Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru