Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с рикоттой и чёрной смородиной

Автор: Няшка

Блины с рикоттой и чёрной смородиной

Описание: Тончайшие блинчики, сливочная рикотта и ароматная смородина, что может быть прекрасней? В день Прощеного воскресенья я искренне прошу простить меня за все обиды и огорчения, которые я, намеренно или нечаянно, могла Вам принести! Пусть они останутся в прошлом и не омрачают нашу дружбу! Поздравляю Вас, дорогие мои поварята с этим праздником и, в свою очередь, прощаю Вас!

Ингредиенты

Приготовление

Блины с рикоттой и чёрной смородиной ингредиенты Приготовьте жидкое тесто для блинчиков по вашему любимому рецепту. Выпекайте блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде при высокой температуре. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду подсолнечным маслом «Олейна». Рикотту слегка подсластить сахарной пудрой.

Блины с рикоттой и чёрной смородиной ингредиенты Блин смазать тонким слоем рикотты, накрыть вторым блином. На блинчик выложите рикотту с двух стророн, в центре выложите подготовленую смородину (смородину размять с сахаром). Затем оба края с сыром заверните к центру и сверните блинчик рулончиком. Оберните ещё одним блином.

Блины с рикоттой и чёрной смородиной ингредиенты Блиный рулончик заверните в пленку и уберите в холодильник на пару часов. Перед подачей разрежте рулончики на две части и подавайте к столу.


Простите сегодня все зло,
Потом все обиды простите,
И сразу — на сердце тепло,
Любите друг друга, любите!

Пусть этот воскресный денек
Подарит любовь и веселье,
Хочу, чтобы каждый вдруг смог,
Понять, как прекрасно прощенье!








Блины с рикоттой и чёрной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru