Описание: Не тот штрудель который вы привыкли видеть))
Ингредиенты
Тесто фило
(листов. 6 листов) )
— 6 л
Фарш мясной
(Фарш брал говяжий.)
— 300 г
Морковь
— 1/2 шт
Лук белый
— 1 шт
Сельдерей черешковый
(Половинка от стебля.)
— 1/2 шт
Томаты в собственном соку
— 5 ст. л.
Вино красное полусухое
— 100 мл
Чеснок
(зубчик) )
— 1 шт
Розмарин
(пару веточек)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Масло сливочное
— 70 г
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Молоко
— 250 мл
Приготовление
Вы можете приготовить соус в большом количестве. И потом отваривать пасту и есть с ним, будет очень вкусно и практично!)))
Штрудель с соусом болоньезе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/