Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕКАТЕРИНА ПУНТУСОВА
Описание: Начинка для блинов: карамелизованная хурма с грецкими орехами. Обожаю хурму, особенно зимой ) Это вариация известного всему миру тарт-татена - получается нежная карамелизованная хурма с чудесным привкусом грецких орехов. Карамельный соус с лимонной ноткой понравится любителям сладостей с лёгкой кислинкой!Наши продукты |
Нарезала хурму на дольки, каждый плод - на 8-10 долек |
Разложите дольки хурмы на противне, по три дольки плода идёт на порцию пирога, поэтому визуально нужно расположить фрукт так, чтобы они не могли прикасаться. |
Вот эдакими чебуреками накрываем хурму (блины сложен пополам) и ставим в духовку на 30 минут (температура 180 градусов) |
Порционный блинный Тарт-татен - способ разнообразить привычные сладкие блины ) |
Ах! |