Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Красивые и вкусные блины с сочной начинкой.Ингредиенты для теста. |
Ингредиенты для начинки. Треску замариновала на 30 минут в специях и соевом соусе Киккоман. |
Прежде, чем печь блины, приготовила начинку. Рыбу пожарила с обеих сторон. Пассеровала лук и морковь. Рыбу раскрошила руками на мелкие кусочки, соединила с морковью и луком. Перемешала. |
Теперь займёмся блинами. Просеяла в миску муку, разбила яйцо, насыпала соль, сахар, куркуму, разрыхлитель, сухие специи, травы и налила пахту, молоко и масло. |
Тесто хорошо перемешала. Печём блины. |
Получилось 10 жёлтеньких блинчиков. |
В центр каждого блина положила по 1,5 ст. л. начинки и завернула в рулет. Чтобы рулетики не раскрутились, скрепила их шпажками. |
Сыновья блины ели со сметаной. |
А я с соевым соусом Киккоман. |
Вкусные, мягкие блинчики и очень сочная начинка. |