Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Картофель чистим, заливаем его кипятком так, чтобы он покрывал картофель. Отвариваем без соли до готовности. |
![]() |
Пробиваем готовый картофель блендером вместе с водой в которой он варился. |
![]() |
Добавляем соль (1 ч. л.) и сахар (1 ст. л.). Снова все перемешиваем или сбиваем венчиком. |
![]() |
Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в тесто. |
![]() |
Далее добавляем молоко. |
![]() |
Растительное масло. |
![]() |
Разрыхлитель теста. |
![]() |
Ложку карри. |
![]() |
Муку. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Белки сбивем в крутую пену. |
![]() |
Вводим в тесто. Этот прием дедает тесто наиболее воздушным. |
![]() |
Тесто готово. |
![]() |
Жарим блинчики на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. |
![]() |
Готовим соус. Поджариваем муку на растительном масле (у меня Олейна). |
![]() |
Добавляем молоко, соль по всксу. Мешаем до загустения. Если попадутся комочки - пробиваем блендером. Это соус-основа "бешамель" |
![]() |
Добавляем молоко, соль по всксу. Мешаем до загустения. Если попадутся комочки - пробиваем блендером. Это соус-основа "бешамель" |
![]() |
Крабовые палочки мелко режем. |
![]() |
Крабовые палочки мелко режем. |
![]() |
Лук зеленый шинкуем. |
![]() |
Лук зеленый шинкуем. |
![]() |
Яйца отвариваем, чистим, мелко рубим. |
![]() |
Яйца отвариваем, чистим, мелко рубим. |
![]() |
Соединяем яйца с луком, крабовыми палочками. Приправляем перцем. Добавляем соус бешамель. |
![]() |
Соединяем яйца с луком, крабовыми палочками. Приправляем перцем. Добавляем соус бешамель. |
![]() |
Намазываем начинку на блинчик и сворачиваем в трубочку. |
![]() |
Намазываем начинку на блинчик и сворачиваем в трубочку. |
![]() |
Для подачи разрезаем "роллами" |
![]() |
Для подачи разрезаем "роллами" |