Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
Описание: Домашний хлеб можно легко испечь не имея ни хлебопечки, и даже спецформы для формовки. Пшеничные батончики своими руками, это очень легко, и самое главное -это очень вкусно. Как и многие, я очень давно не покупаю магазинный хлеб, нравится сам процесс ручного замешивания хлеба, завораживающий запах свежеиспеченного хлеба, возможность смешивать всевозможные вкусные и полезные добавки (хлебопечкой ни разу не пользовалась, за ни имением таковой). Предлагаю вашему вниманию Пшеничные батончики с отрубями и льняным семенем, с пикантным вкусом соевого соуса и мёда.В отдельной миске смешайте два вида муки, отруби и семя льна (оставьте немного семян для посыпки верха). В подошедшую опару вмешайте мучную смесь. Замесите тесто. |
Хорошо вымешанное тесто получается мягкое, гладкое, не липнувшее к стенкам миски. Миску с тестом накройте пленкой, уберите в теплое место на 1,5 часа. |
Готовые батончики остудите, к употреблению готовы на следующий день. |
Приятного аппетита!!! |