Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Басмати Mix " от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить фарш, и обжаривать до румяности. |
![]() |
Добавить капусту. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить паприку и влить бульон. Тушить 20-25 минут. |
![]() |
Добавить отварной рис и тушить еще 5 минут. |
![]() |
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!! |