Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный капустный гарнир

Автор: ПантерРрочка

Постный капустный гарнир

Описание: Хочу представить Вашему вниманию интересное и, на мой взгляд, необычное блюдо: тушеная квашеная капуста с макаронами. Это очень вкусно, сытно и просто! По желанию можно добавить грибы, но и без них все очень гармонично!

Ингредиенты

Приготовление

Постный капустный гарнир ингредиенты Лук почистить и нарезать полукольцами.

Постный капустный гарнир ингредиенты При необходимо квашеную капусту немного измельчить.

Постный капустный гарнир ингредиенты На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту вместе с рассолом. Тушить под крышкой 30 минут, при необходимости подливая воду или рассол. По истечении этого времени добавить соевый соус и перец, перемешать и готовить еще 10 минут.

Постный капустный гарнир ингредиенты Пока капуста тушится, сварить вермишель в соответствии с инструкцией, слить воду.

Постный капустный гарнир ингредиенты Готовую вермишель добавить к капусте, перемешать и подержать на огне еще в течение минуты.






Постный капустный гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru