Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Овощное блюдо, по своей форме напоминающие горячий бутерброд. Благодаря корочке сверху они получаются очень сочными внутри.Ингредиенты. |
Баклажан нарезать на 6 ломтиков, посыпать солью и оставить на 15 мин. |
Пока ломтики лежат, мы нарезаем некрупно цикорий и кабачок. Обжарить на масле с добавлением соевого соуса до готовности. Снять с огня. |
Обжарить в масле ломтики баклажанов с 2 сторон по 1 мин. |
В миску положить муку, добавить специи и перемешать. Добавить соевый соус, воды до состояния густой сметаны. Добавить 1 ч. л. заливки в кабачковую смесь. |
В смазанную маслом форму положить 3 ломтика баклажанов. На них кладем кабачковую начинку и закрываем баклажанами. Сверху смазываем смесью овсяной муки и специй. |
В форму налить немного воды и поставить на 5 мин. в духовку при t= 180. (Корочка должна стать твердой) |
Разрез. |